Новости

< · 1-10 · 11-20 · 21-30 · 31-40 · 41-48 · >
Ноя26
Свечи зажигания NGK для компактных моделей концерна VW/Audi, спортивного Renault и ряда азиатских автомобилей теперь и на вторичном рынке
Компания NGK Spark Plug обновила ассортимент свечей зажигания, предназначенных для двигателей VW, Skoda, Renault, Hyundai, KIA и Subaru. Среди новинок, поступивших на вторичный рынок, особо можно выделить оригинальную свечу NGK для малогабаритного трехцилиндрового двигателя EA21 от Volkswagen.
Июл24
ZIC Dexron стал еще выгоднее!
Хорошая новость для многочисленных покупателей трансмиссионной жидкости Dexron III! Компания SK lubricants выпустила на рынок новый продукт
Июл21
НГК Спарк Плагс Европа представляет новую линейку датчиков на выставке Автомеханика 2014
В этом году на Автомеханике компания НГК Спарк Плагс Европа собирается представить новую линейку датчиков. В рамках ведущей Европейской торговой выставки автокомпонентов, специалисты по катушкам зажигания и датчикам собираются подробно рассказать о расширении линейки датчиков.
Июн04
ИНСТРУМЕНТОМ JONNESWAY В ПЕТЕРБУРГЕ БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ VOLKSWAGEN
5 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового дилерского центра Volkswagen.
Мар19
NGK Spark Plug Europe поставляет свечи зажигания для первого 3-цилиндрового двигателя, выпущенного концерном BMW
В ноябре концерн BMW впервые представил широкой публике новую модель Mini: презентации состоялись в Лондоне, Лос-Анжелесе и Шанхае. Третья версия малолитражного автомобиля, произведенного под эгидой BMW, выходит на рынок с новыми двигателями. Среди них – первый сходящий с конвейера концерна 3-цилиндровый двигатель со свечами зажигания NGK.
Фев18
NGK Spark Plug поставляет свечи зажигания для оригинальной комплектации городского кроссовера Renault Captur
Являясь давним партнером Renault, компания NGK, ведущий мировой производитель компонентов системы зажигания, поставляет продукцию для многих его двигателей, а также для автомобилей Nissan и Dacia, выпускаемых в рамках альянса с Renault.
Янв27
NGK Spark Plug Europe поставляет иридиевые свечи зажигания для автомобилей Opel Mokka и Opel Adam
27 января 2014 года. Востребованность мини-кроссоверов и городских внедорожников была доказана популярностью таких моделей, как Mini, Fiat 500 и Skoda Yeti. С выпуском моделей Adam и Mokka компания Opel по-новому позиционировала себя в обоих сегментах рынка. Компания NGK, крупнейший мировой производитель компонентов системы зажигания, поставляет свечи зажигания для оригинальной комплектации двигателей с турбонагнетателем
Янв16
NGK Spark Plug – поставщик на конвейеры Peugeot 208 GTI и 2008
15 января 2014 – Имя Peugeot вписано в историю автоспорта. Сотрудничество компаний NGK и Peugeot в ходе нескольких чемпионатов мира по ралли в рамках программ 206 и 307 WRC позволило осуществить совместные разработки для увеличения мощности автомобилей модельного ряда.
Дек13
Режим работы ТК Профи в период новогодних праздников
В период новогодних праздников наш магазин...