Новости

< · 1-10 · 11-20 · 21-30 · 31-40 · 41-50 · >
Фев18
Поколение G-POWER - для максимально мощного зажигания!
Новая линейка свечей зажигания G-POWER — это модернизированная конструкция и неизменное качество NGK. Серия G-POWER разработана для того, чтобы обеспечить максимальную эффективность двигателя вашего автомобиля и увеличить интервал между заменой свечей.
Фев12
Промо-ролик для ознакомления с деятельностью компании ООО "Альфа Хим Групп".
ООО «Альфа Хим Групп» занимает устойчивые позиции на российском рынке охлаждающих жидкостей. Тосолы и антифризы брендов SAVTOK, TOP STREAM прогрессивно занимают ключевые позиции на рынке. Компания также производит высококачественную автохимию, моторные и промышленные масла AKROSS.
Янв10
ООО «РН-Смазочные материалы» получило официальное одобрение Cummins CES 20074 на малозольное моторное масло «Rosneft Revolux GEO CS 15W-40», разработанное с применением технологии Low SAPS
ООО «РН-Смазочные материалы» получило официальное одобрение Cummins CES 20074 на малозольное моторное масло «Rosneft Revolux GEO CS 15W-40», разработанное с применением технологии Low SAPS. Данное масло предназначено для газовых двигателей автобусов, магистральных грузовиков и другой коммерческой техники, работающих на природном газе и находящихся в эксплуатации как в гарантийный, так и постгарантийный периоды. Специальный малозольный пакет присадок позволяет предотвратить образование зольных отложений на деталях цилиндро-поршневой группы и, тем самым, исключить возможность калильного зажигания, а также увеличить срок службы систем доочистки выхлопных газов.
Янв10
ООО «РН-Смазочные материалы» радо сообщить, что в рамках постановки на производство новейшего масла для коммерческой техники «Rosneft Revolux D7 FE 10W-30» получена лицензия API FA-4
По классификации API (Американского Института нефти) - это новейший уровень энергоэффективных моторных масел, применяемых в двигателях 2017 года выпуска и позже, работающих на топливе с содержанием серы до 15 ppm. Масла данной категории обладают пониженным показателем высокотемпературной вязкости при высокой скорости сдвига (или HTHS – High temperature high shear) за счет чего достигается высокая топливная экономичность.
Янв10
На Омском заводе смазочных материалов запускают цифровую систему контроля за складской техникой
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» ввела в эксплуатацию цифровую систему контроля за складской техникой. В основе пилотного проекта, реализованного на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ), специализированное программное обеспечение и средства мониторинга, позволяющие в режиме реального времени контролировать состояние оборудования и анализировать действий персонала.
Дек13
MANN + HUMMEL разработал и тестирует фильтр для улавливания тормозной пыли
Недавно разработанный тормозной пылевой фильтр MANN+HUMMEL успешно проходит испытания
Авг31
Масла G-Energy первыми в России получили самую современную лицензию Американского Института Нефти (API)
Газпромнефть-смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой из российских компаний получила лицензию Американского Института Нефти (API) - API SN Plus* на продукт G-Energy FE DX1 5W-30. Данное моторное масло предназначено к применению в бензиновых двигателях с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Особенностью спецификации API SN Plus является ужесточение требований к смазочным материалам для предотвращения явления LSPI** (преждевременное воспламенение топливовоздушной смеси на низких оборотах), ставшего проблемой современных турбированных высокофорсированных двигателей из-за угрозы их разрушения и преждевременного выхода из строя.
Авг08
Масло G-Energy прошло испытание на знаменитой внедорожной гонке «Баха Италии»
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» протестировала свою продукцию на трассах двадцать пятой «Итальянской Бахи» в Порденоне. Синтетическое масло премиум-класса G-Energy Racing 15W-50 с усовершенствованной формулой было залито в двигатель болида команды G-Energy Team, выступающей в самом престижном классе раллийных гонок T1.
Авг08
Спорткар года 2018
25 июля журнал «Автомобили» вновь собирает все новейшие спортивные автомобили для участия в Ежегодной национальной премии «Спорткар года», где новые спорткары будут бороться за право получить титул «Лучший спортивный автомобиль 2018 года».
Мар26
Хорошие новости от команды Filtron
Команда FILTRON опубликовала несколько десятков видеороликов с инструкциями по установке фильтров. Их цель - помочь механикам в тех случаях, когда им приходится иметь дело с сложными для установки фильтрами.