Новости

< · 1-10 · 11-20 · 21-30 · 31-40 · 41-50 · 51-55 · >
Июн04
ИНСТРУМЕНТОМ JONNESWAY В ПЕТЕРБУРГЕ БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ VOLKSWAGEN
5 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового дилерского центра Volkswagen.
Мар19
NGK Spark Plug Europe поставляет свечи зажигания для первого 3-цилиндрового двигателя, выпущенного концерном BMW
В ноябре концерн BMW впервые представил широкой публике новую модель Mini: презентации состоялись в Лондоне, Лос-Анжелесе и Шанхае. Третья версия малолитражного автомобиля, произведенного под эгидой BMW, выходит на рынок с новыми двигателями. Среди них – первый сходящий с конвейера концерна 3-цилиндровый двигатель со свечами зажигания NGK.
Фев18
NGK Spark Plug поставляет свечи зажигания для оригинальной комплектации городского кроссовера Renault Captur
Являясь давним партнером Renault, компания NGK, ведущий мировой производитель компонентов системы зажигания, поставляет продукцию для многих его двигателей, а также для автомобилей Nissan и Dacia, выпускаемых в рамках альянса с Renault.
Янв27
NGK Spark Plug Europe поставляет иридиевые свечи зажигания для автомобилей Opel Mokka и Opel Adam
27 января 2014 года. Востребованность мини-кроссоверов и городских внедорожников была доказана популярностью таких моделей, как Mini, Fiat 500 и Skoda Yeti. С выпуском моделей Adam и Mokka компания Opel по-новому позиционировала себя в обоих сегментах рынка. Компания NGK, крупнейший мировой производитель компонентов системы зажигания, поставляет свечи зажигания для оригинальной комплектации двигателей с турбонагнетателем
Янв16
NGK Spark Plug – поставщик на конвейеры Peugeot 208 GTI и 2008
15 января 2014 – Имя Peugeot вписано в историю автоспорта. Сотрудничество компаний NGK и Peugeot в ходе нескольких чемпионатов мира по ралли в рамках программ 206 и 307 WRC позволило осуществить совместные разработки для увеличения мощности автомобилей модельного ряда.
Дек13
Режим работы ТК Профи в период новогодних праздников
В период новогодних праздников наш магазин...
Сен25
Новые Акции!
С 1 октября в ТКПрофи стартуют сразу несколько акций
Сен23
NGK Spark Plug Europe поставляет компании BMW свечи зажигания для двухцилиндровых и четырехцилиндровых двигателей
Будучи многолетним партнером концерна BMW, компания NGK, ведущий мировой производитель свечей зажигания, поставляет свою продукцию для многих двигателей этой престижной марки, которые были представлены в этом году на Франкфуртском автомобильном салоне. В их число входит и двухцилиндровый двигатель для модели i3.
Сен11
Новые свечи накаливания NHTC2 от NGK готовы к работе менее чем за 1 секунду!
Ратинген, 06.09.2013 – Разработав технологию NHTC, компания NGK предложила первые свечи накаливания с полностью керамическим нагревательным элементом, которые прочно закрепились в сегменте оригинальной комплектации. Теперь компания NGK совместно с Mercedes-Benz отмечает появление второго поколения технологии NHTC. Свечи накаливания NHTC 2 нагреваются до рабочей температуры еще быстрее, и при этом значительно снижается потребление энергии.